#266 Article 9 Posted at 1998/11/02 00:05:05 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.02]

Subject: Re: 幸せのフルコース地獄でしっ /6

> なんか内容はドタバタになってますね。個人的にはそういうのが好き
> 何ですが、原作重視派の方はどうでしょうか?

原作と切り離して考えざるを得ない作品に仕上がってます(笑)。
 原作の「良さ」というか「味」は極限まですり減らされてるかと。今のところ。
 個人的には、國府田マリ子さんにしみじみなキャラを演じられるとはとても
 思えないので、その方が見てて気分的に楽ですけど(^_^;)。

#個人的には國府田さんはハマり役とはとても思えないです。はい。
#力量もあるとは私にはとても思えないですし....

でもまあ、二人の攻防がエスカレートしまくって家を破壊しまくるあたりは
 あまりの馬鹿馬鹿しさについつい笑いながら見てしまってるし、それなりに
 ノセられてるのかなぁとも思えるので、出来としてまあ悪くないということかと
 思ってます。不満言い出すとキリないんですけどね(笑)。

ちょっとフォロー。

>最後の「ありがとう云々」ではへなへな力が抜けてしまいました
>知り合ったばかりでこーいうセリフでてくるかなあ

もともとそういう作品なんですよねぇ、原作は....
 最近のありがちXゲーみたいなもんかと(笑)。
                     MAP641 まちばりあかね☆