#266 Article 86 Posted at 1999/02/04 01:20:24 by PAZ (MAP2562) [NO.13]
Subject: Re: ゴーゴー!危険な温泉旅行 /78
温泉、温泉はどこぉ~~~っ?(;_;) 花織 「せっかくの露天風呂なのに。シャオリン先輩、入らないんですか?」 シャオ 「私は太助様をお守りしなくては・・・」 ルーアン「なーに堅いこと言ってんのよ。ほら、入りなさいよ!」 シャオ 「きゃぁ!(ざぱーん)」 たかし 「シャオちゃん・・・」 乎一郎 「ルーアン先生・・・」 太助 「はぁ。2人とも垣根に耳を付けて何やってんだか。 おい、風邪ひいても知らないぞ」 花織 「わぁ、ルーアン先生、胸おっきい」 ルーアン「ほーっほっほっほ。あなたもがんばれば大きくなってよ☆」 乎一郎 「あぁ、ルーアン先生・・・」 たかし 「くそっ、この垣根がさえなければ・・・(がたがた)」 太助 「こら!垣根を揺らすんじゃなーい!」 ルーアン「あら?あれはター様の声。 ター様ぁ!こっちへいらっしゃらなーい?」 太助 「ななな、何を言ってるんだルーアンは(///)」 乎一郎 「ルーアン先生もああ言ってるんだし」 たかし 「シャオちゃん、今いくぞっ!」 太助 「わーっ!垣根に登るんじゃない!」 乎一郎 「ルーアン先生ー!」 たかし 「シャオちゃーん!」 シャオ 「きゃぁ!」 花織 「いやー!」 ルーアン「あんたたちは呼んでないわよっ!えーい陽天心招来!」「オンセーン!」 シャオ 「来々、軍南門!」(どかーん!) ルーアン「あーんター様が溺れたぁー」 シャオ 「太助さま・・・(;_;)」 ・・・こーいう展開を期待してたのにー。 むむ、なんか頭にシーンが浮かんできたぞ。 そうか、僕が見たのは幻で、放映されたのはこれだったに違いない! PAZ / 妄想中