#266 Article 84 Posted at 1999/02/01 23:29:06 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.14]
Subject: 百万ゲット!!火の玉チャレンジャー
今週は「炎のチャレンジャー(?)」 ・今週のシャオ シャオの体操服姿にアシスタントコスチューム(露出大)姿。 はう~、たまらんなあ~(オイオイ) ・百万円をかけてチャレンジ! 結局「火の玉チャレンジャー」に参加する事になった太助。 そして、やっぱり一緒に参加する乎一郎&たかし。 あれ?出雲は? ・まずはドッチボール なんか、某たけし城みたいだ・・・。 某炎のチャレンジャーは数回程みた事しかなかったんだけど・・・ まあ、いいかあ~。 そして、何気にたかしリタイヤ(笑) ・次はカート戦? 何気に桃子&太助、乎一郎&ルーアンのコンビができてしまう。 やっぱり某たけし城を思い出す。 まあ~、いいかあ~。 やっぱり、乎一郎リタイヤ(笑) ・最後は空中戦? スカイダイビング風船叩きまでやらせるとは、流石「火チャレ」。 で、結果はやっぱり百万円ゲットならず・・・ しかし、まあ結果オーライって事でえ~。 でも、シャオ&ルーアン&かおりはアシスタント交代。 まあ~、これはこれで・・・。 来週は、え~? GYUU(MAP6449)