#266 Article 76 Posted at 1999/01/18 20:22:16 by PAZ (MAP2562) [NO.12]
Subject: Re: Re: 乱入!!花織は可愛いストーカー /69 /68
>・新キャラ花織ちゃん >なるほど・・・こういうキャラなのね・・・。 「神様、縁結びの神様、今年の花織のお願いは、 ステキな・・・恋人きゃー!と巡りあいたいですぅ」 「わかりましたねっ。神様!」 声としゃべり方がかわいいです。 OPでもじもじしている姿をみて、もっとお嬢様的な娘を想像していたのですが 明るくて元気で妄想しちゃっててかわいいです。 >いきなり花織ちゃんお風呂に登場! これがストーカーたる所以ですか。 こんなにかわいい女の子にこれだけ慕われたら普通は嬉しいんですけどね。 太助ばかりがなぜモテる(#224で似たようなこと言った記憶が ^^;) >おかげで花織ちゃんびしょぬれ。 >でもおかげで・・・女御ありがとう!!(オイオイ) ルーアンのおかげ!(か?) >・今週のシャオ >振り袖姿のシャオ。う~ん、ええですなあ~。 ・今週のルーアン シャオが作ったお弁当を食べる。全部(笑) お風呂で怒る。胸がはだけて危険! ジェットコースターに乗りまくり。気分が悪くなる(^^; 何だかんだ言って、ルーアンは割と幸せそうです(笑) PAZ