#266 Article 65 Posted at 1999/01/10 16:07:07 by PAZ (MAP2562) [NO.11]
Subject: Re: 支天輪を取り戻せ!!愛の大捜査線 /62
>・今週のシャオ >いきなり「シャワータイム」 >風呂場から飛び出してきたシャオの格好は・・・ 太助「何だ、その格好は!?」 ・・・そう言うほど凄い格好じゃないと思います(^^; >・今週の離珠 支天輪が長距離トラックに乗ってしまった時の 顔のアップがかわいかったです。 ・今週のルーアン シャオのシャワーを覗く(覗いてないって) 目を回してベッドで寝る。 今回は良い所ないですね(^^; >まあ、今回は完璧に脇にまわってましたね(元々脇だって) なんか、「太助にはかなわない」というようなことを言うのって キャラ的に似合わないような気がしました。 >あ!次回から出るのね>オープ二ングに出てる娘 なんと、ストーカー娘っすか。 OPを見るたびに「どんな娘かなぁ」と思っていたので、楽しみです。 PAZ