#266 Article 62 Posted at 1999/01/09 22:51:09 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.11]
Subject: 支天輪を取り戻せ!!愛の大捜査線
今週も、いつもの様に書いてみるか ・今週のシャオ いきなり「シャワータイム」 こりゃ「サービスカット」かあ?やるなあ~と思いきや 風呂場から飛び出してきたシャオの格好は・・・ あれ?服着てる しかし、風呂掃除ルックも、やっぱりグー! ・今週の離珠 虎ほん(漢字が出ないの)と一緒に雑きんがけをしている所 が、とっても「ぷりちー」 今回は太助にずっとくっついて通信に活躍(目立たないけど) 太助が出雲の車に乗り込んだ時、何気にポケットの中で片腕を 上げていたのが印象的でした(何見てんだか・・・) ・今週の出雲 「こんなの」が「奇跡」でした(笑) しかし、何気に太助の心中を鋭く突いていたんですけど・・・。 まあ、今回は完璧に脇にまわってましたね(元々脇だって) まあ、今回は太助君がんばるの回だったという事で・・・ あ!次回から出るのね>オープ二ングに出てる娘 GYUU(MAP6449)