#266 Article 52 Posted at 1998/12/21 19:17:22 by Yana (MAP5971) []
Subject: Re: 電撃スクープ意外な弱点 /50
今週はギャグ的に今ひとつくるものがありませんでした。残念。 遠藤くんが猫の着ぐるみを着て「僕を猫だと思って抱きしめて!」と ルーアンに迫るとこぐらいか。 音楽室でルーアンが歌い出すシーン、で、あれ、ルーアンって社会の先生じゃ なかったっけ?と一人ツッコミを入れてしまいました。 >・今週のシャオ >しかし、久々の制服姿、ええですなあ~(オヤジはいってるし) まったく、ええですなあ~。 とかいいつつ山野辺さんのふとももの裏側にもグッときたりしてるらしい(爆) #屋上で落ち込むルーアンを物陰から見てるシーン。 >・今週の離珠 >何気に御飯を食べているところがラブリー。 >「おいしそうでし」と言うところが、ぷりちー(オイオイ) えっ、言ってました?もう一回見てみるでし。 -- ----- "Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp