#266 Article 46 Posted at 1998/12/13 22:36:55 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.08]
Subject: Re: 突然ガサ入れ大ショック /45
今週は太助のお姉様登場!! ・那奈お姉様 説明するのが面倒だったからって・・・タクシー運転するとは・・・ 豪快な方だ。 しかし、商店街をタクシー走るのは危ないゾー。 おかげでシャオぴ~んち! ・今週の離珠(クセになってるし) 座布団に座ってお茶飲んでる所も、ぷりちーでしたが ポットに隠されて「ここは何処でしかー!」と叫ぶ所が 更にぷりちー(笑)更にシャオに発見された時の顔がまた(大笑) ・あばんぎゃるどな夜? 今週は出て来ないかと思ったぜえい>たかし&乎一朗&出雲 彼らの企みは那奈お姉様の手により阻止される(笑) それでも、シャオを口説こうとする出雲。 そこにスリッパ!(しかも二発) 更に説教されてるしい~(笑) ・今週のシャオ(お約束) タクシーにひかれそうなってヘタリこむ。 切れて車騎を召喚して大砲をふっとばす(車騎何気にピース)。 本当に大活躍。 でも、一番気に入っているのは台所で太助の方を振り向いて いるシーンだったりして。 いやあ~エプロン姿もええですな。 ・今週のオチ 「はやまるなよ」(大笑) GYUU(MAP6449)