#266 Article 41 Posted at 1998/12/06 21:06:30 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.07]
Subject: Re: 助けて~!!密着パニック /38
今週も大騒動 ・縁結び(?)の紐でパニック 中国四千年の歴史の紐で結ばれて(?)しまう太助&離珠。 そりゃ~「秘密の本」を読む時まで一緒だったら困るよなあ(笑)>太助 ・そして・・・お約束 やっぱり・・・。 シャオとルーアン、たかしと乎一郎、山野辺と狐瓜、出雲と車騎が 結ばれて(?)しまう。 喜んでいるのはシャオと山野辺だけ。 出雲は・・・お約束(笑) ・手紙争奪戦 ルーアンの陽天心が珍しく(?)役に立つかと思いきや、 結局騒ぎの種に・・・。 しかし、出雲を乗せて走るとは凄いぞ!車騎(スピード遅いけど) ・今回のオチ 「気持ちを一つにすれば紐は解ける」 あ~駄目だ、この組み合わせじゃ・・・ やっぱり解けるのは山野辺だけ(笑) やっぱり分かってないしい~>シャオ 出雲は・・・やっぱりお約束(大笑) ふっ、ふっ、不幸な奴め。 ・今週のシャオ 父からの手紙を読む太助を覗き込むシャオ。 何気に赤くなってしまう太助。 そろそろ、太助も自覚し始めたか?(ナニヲ) ・今週の離珠(?) 陽天心手紙を捕まえて押え込む所が何気に・・・(オイオイ) GYUU(MAP6449)