#266 Article 35 Posted at 1998/11/30 02:26:41 by ろいたー (MAP4427) [NO.06]
Subject: 学園のワナ罠わな
おわびといっちゃなんですが、今回は私がベースをば・・・。 ルーアンの追っかけもいよいよ過激さを増してきましたね。 早起きして太助のために弁当作って「ルーアンたら乙女チックでけなげー」 首締め上げながら言うセリフかっつーの(^^; シーツ一枚まとっただけのルーアンの誘惑。しかも美術室。まるでお耽美 系小説の一シーンのようなシチュエーションにドキドキしちゃいました。 うしろからのしかかられるところなんてヤバすぎ。このまま濡れ場シーン 突入かと思っちゃいましたです(おいおい)。 出雲の好意が全然理解できてない、シャオのポケポケぶりが見てて面白い です。最後にちょこっとだけ反省するルーアンですが、それすらもシャオ にはなんのことだか分からないようで。あぁ、本当にこの娘はどこまでも ポケポケなんですね。 今回は前回ほど山野辺の声に違和感を感じなくなりました。少しずつ順応 が進んでるみたいで、まずはめでたしといったところかな? 離珠の絵心については他の人に譲りますね ろいたー