#266 Article 32 Posted at 1998/11/27 00:29:33 by ろいたー (MAP4427) [NO.04]
Subject: Re:*6 衝撃友達デビュー /27 ... /17 /16
> 原作の方が雰囲気がほんわかしているような感じを受けました。 > でも、やっぱりハーレムっぽいと思いました(笑) むむぅっ、原作もやっぱりそうなんですか。 これはいっぺん単行本でも当たってみる必要があるかな? そういえば、予告のあとにやってた「原作本プレゼント」の告知って締め 切りまだでしたよね(で、録画ビデオを確認してみると11/30だった…)。 よっしゃ、ダメもとでいっちょ出してみるか(^^; > ルーアンの足とか(ぉぃ) > あれって、左足を2回上げているんですね(聞いてないって) たしかに、あのおみ足はすごく色っぽいです。 でも、あれって正面に立つと中がモロ見えなんじゃあ???(げしっ) 私は「さぁ 受け取ってくれ」のところで、腕を左右に振ってもじもじし てる(風に見える)山野辺の仕草がかわゆくて気に入ってしまいました。 それだけに、初めて本編に登場したときの彼女の声の印象と、それまで思 い描いていたイメージのギャップはそれはそれは大きかったです(^^; > その前で動いているキャラのシルエット&しぐさもけっこう良いです。 すいません、細胞分裂(笑)の方にばかり気を取られて、こちらには全然気 づいてませんでしたぁ(激爆)。なるほど、たしかにこちらもいいですねぇ。 輝ける青春の1ページという感じがします(説得力まるでないっスね^^;)。 ろいたー