#266 Article 27 Posted at 1998/11/24 09:11:18 by PAZ (MAP2562) [NO.04]
Subject: Re:*5 衝撃友達デビュー /21 ... /17 /16
> とりあえず1話から見てますけど、なんか「タルるートくん」入ってない > スか、このアニメ(笑)。無生物にたましひ宿ってるあたり。どいつもコイ > ツつも、そろってみんな目がつり上がってるのが笑える(^^; なるほど、タルるートのキャラもそんな感じでしたね。 > ちょっとばかし「天地無用」に代表されるハーレムアニメっぽさを感じて > しまうのは否めません。まぁ、最初のころに感じた「女神さま」臭は、こ > のごろでは完全に失せたんですけど。 ルーアンが表紙の(シャオも居るけど ^^;)ガンガンを コンビニで立ち読みしてみました。 原作の方が雰囲気がほんわかしているような感じを受けました。 でも、やっぱりハーレムっぽいと思いました(笑) > PAZさんが「OPに槙原敬之入ってませんか?」と書かれてますが、私 あー、これは僕が勝手にそう思っただけなので(^^; 一般的な意見ではないかも知れません。 いずれにせよ良い曲だと思うので、カラオケ用に練習中です(笑) > あと、キャラクターがリズムに合わせて動いてるのが見ててとても気持ち > いいですね(^-^) ルーアンの足とか(ぉぃ) あれって、左足を2回上げているんですね(聞いてないって) > EDではシャオリンが細胞分裂(笑) ろいたー シャオの細胞分裂が目をひきますが、 その前で動いているキャラのシルエット&しぐさもけっこう良いです。 PAZ