#266 Article 23 Posted at 1998/11/21 22:07:54 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.05]
Subject: 最低最悪の嫌な奴
う~、今週もシャオかわいいぞ~ ・お突き合い(?) という展開かと思いきや「どつきあい」ですか。 「えい!」と掛声をかけながら出雲を両手で突き飛ばす シーンが最高に笑えました。 いやあ~久々に笑った気がする。 出雲を両手で突き飛ばすシャオもまた・・・。 ・デート いやあ~、「シャオと二人っきりでデートする」と ちゃあ~んと言わないと。 シャオ:「出雲さん、ポッポコポーンですよ」 ワシも「かわいい」と強く思ったりして・・・。 太助:「ポッポコポーンじゃなくてポップコーン」 といいつつ何気に出雲とシャオの二人の間に割って座る 太助。いいぞおー!! ・何気に売店のおにーさん? こうやって出雲もレギュラーとなるわけねえ。 まあ、「先生」というのもねえ~。 「生徒」には無理があるだろーし。 ・今週のシャオ 何気に浴衣姿でしょう。 やっぱ、かわいいでんなあ~。 何気にお花を後ろ髪に付けているのがポイント。 相変わらずこんなんばっか・・・ GYUU(MAP6449)