#266 Article 21 Posted at 1998/11/19 01:32:59 by ろいたー (MAP4427) [NO.04]
Subject: Re:*4 衝撃友達デビュー /19 ... /17 /16
とりあえず1話から見てますけど、なんか「タルるートくん」入ってない スか、このアニメ(笑)。無生物にたましひ宿ってるあたり。どいつもコイ ツつも、そろってみんな目がつり上がってるのが笑える(^^; 原作はまだ読んだことないんで、見たまんまをそのまんま受け取ってます。 ちょっとばかし「天地無用」に代表されるハーレムアニメっぽさを感じて しまうのは否めません。まぁ、最初のころに感じた「女神さま」臭は、こ のごろでは完全に失せたんですけど。 今回ですが、私も山野辺の声に違和感を感じました。いいキャラなのに~。 今秋のアニメでミスキャストだな~と感じたのは、これで二人めです。 一人めは、じつはリカちゃんだったりするのですが(笑) PAZさんが「OPに槙原敬之入ってませんか?」と書かれてますが、私 にゃよく分かりませんでした(^^;。でも、いい歌詞ですよね。なんかこう、 パッションにあふれてて。「さぁ 吸いこんでくれ」のところで、太助が 実際に「吸い込んでくれ!」というアクションをしているのがすごくいい です。 あと、キャラクターがリズムに合わせて動いてるのが見ててとても気持ち いいですね(^-^) EDではシャオリンが細胞分裂(笑) ろいたー