#265 Article 92 Posted at 1999/02/11 07:09:37 by 高木志郎アオ (MAP3887) [ROOKY]

Subject: Re: Re: ANIMEX倶楽部 /91 /89

> おぉ!どの局でやっている番組か詳しく教えてください。
 テレビ埼玉では、日曜深夜24時(月曜早朝0時)に放映してます。
 ケーブルTVとかパーフェクTVのキッズステーションでやってるようです
が、ウチのテレビは地上波だけなので詳細は知りません。

> Rookyいいですよねー。あの右から2番目が(ってわかんないっつー ^^;)←CMで青
 1月30日にサイン貰ってしまいました(笑)。
 Rookyはインラインスケートでめまぐるしく動き回るので、右から2番目じゃ
わかりませんが、青ってことはMeguちゃんかな。

背中にRの文字をつけた赤い衣装の娘=Miki…リーダー。大阪人。19歳。
Oの橙色の娘=Ami…双子の姉。長野人。18歳。
Oの黄色の娘=Mami…双子の妹。
Kの緑の娘=Yuria…静岡人。13歳。
Yの青の娘=Megu…東京人。15歳の受験生。

なるほど!15歳ならPAZさんの守備範囲ですね☆(笑)

リーダーが赤なのは戦隊の基本ですが、それがお笑い担当(ツッコミ役)の
大阪人だというのが斬新で、気に入りました。
 普段はそれぞれの地方で生活していて、練習や仕事の時だけ集まるそうで、
あんまり芸能人という感じが無く、新鮮な印象を受けました。
 後ろを向いて並ぶと背中の文字がROOKYになるのは、すぐ気づいたけど
Oの二人が双子だという話を聞いて出来すぎだぁ~と感心しました。

双子といえば、七重八重もキてるよね!    高木志郎アオ