#265 Article 86 Posted at 1999/02/03 00:56:54 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.16]
Subject: Re: 冷たい国の魔女 /72
前回あたりから、お話が進んでるなーと感じるようになりました。 敵の御前様効果は絶大ですね(笑) 雪が降ってるだけあって、この回は人物がコケるシーンがやたら多いです。 でも、当然ながら見えてないのね(ぬわにが?^^;) >「この街では雪合戦できるほど積もったことがない」 > ということは、こんな雪は初めてなのね。みんなの嬉しそうなこと。 たしかに、あまり本格的な雪に接したことはなさそうですけど、かまくら の技術レベルがやたら高かったのはなぜでしょう(^^; 中空になってる雪だるまってのもすごいなぁ。 リカちゃん、中でコロコロ転がってるよ。 > あんた、ホントに王族か? > ドールランドにだって住人はいるだろうに、心配すらしないとは。 そういえば、ドールランドってのがいまいちよー分からんです。世界観が 全然見えてこない(視聴者側に伝わってこない)のは苦言を呈したいところ であります。 > 武闘家・累(^^; > 累のキャラクターもノッてきたきたきた。 ルイのファイティングポーズがなかなかキマってました。 「おぬし、できるな」 「そう思う?」 ルイの技量にはプルも一目置いたようですね。こうして幾度となく対決を 重ねるうち、二人の間に奇妙な友情が芽生える・・・ってのもいいかも。 ED変わりましたね(遅いって) ろいたー