#265 Article 73 Posted at 1999/01/22 21:05:09 by PAZ (MAP2562) [NO.16]
Subject: Re: 冷たい国の魔女 /72
> 累 & ドールリカ > くぅぅ、そうくるかぁ~。予想できなかった。 > でもこれでドールリカも生きてきそう。 三角関係はネタの宝庫(ボソ) > 「ドールランドは氷に閉ざされてしまう」 > 「リカは渡さない」 > あんた、ホントに王族か? > ドールランドにだって住人はいるだろうに、心配すらしないとは。 どっちが正義だかわからなくなってきますね(^^; > 武闘家・累(^^; > 累のキャラクターもノッてきたきたきた。 今回はみんなけっこうノリが良かったです。 > Rookies(だっけ?) の新曲の度にエンディングが変わるのかしら? > それじゃぁ絵が使い回しなわけだ。 Rookyの新曲披露にはうってつけの場ですね(^^; 今回の曲もポップな感じがリカちゃんに合っていると思います。 絵は使い回しですが、 「次の絵」と「次の次の絵」が回転して出てくるのが 趣向を凝らしてあると思います。 ところで最近タカラに電話をかけた人からの情報によると 保留音で「ねっねっねっ!」と歌っているらしいです(笑) PAZ