#265 Article 62 Posted at 1999/01/13 02:29:22 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.11]

Subject: 想い出の白いドレス

最近、9~12話まで見ました。
 ここまで来ても、まだ話が進んでいないのには驚きです(^^;)。
 まぁ小リカちゃんがドールリカの存在を知っただけでも進歩かな。

敵の3人はお笑い度がさらにアップしてますな。モデルにサンタ、
お前等本当にリカ様をさらう気あんのか? これがあの織江&ピエー
ルを追ってた組織と同じなのだから不思議だ。もし後半により強力な
刺客がドールランドから送り込まれたときには、敵役お払い箱になっ
て見方についちゃいそうな気がする。

この中で個人的に好きな話が11話。5話と同様に、織江&ピエー
ルのラブロマンス話がいいなぁ。あと今回のゲストキャラ?である眼
鏡っ娘もボケてて好きです。リカちゃんのモデル衣装はいまいち。

Art.53
 > 長野県でテレビ東京を受信するのは決して不可能じゃないと思います。
 > 今月号のラジオライフ誌に、善光寺で在京民放テレビ局が受信できた旨の
 > 記事が載ってましたから(当然テレビ東京も)。ゼヒ参考にされてみては

ええ?そうなんですか。入らないと思っていたのに意外ですね。
 ただ、開けた土地で群馬や埼玉に近い、川中島や善光寺平のような
地域ならともかく、山に挟まれた場所では電波が入るかどうか・・・・。
あと、CSやケーブルで見るという手もあるけど、近隣にはテレ東を
扱うケーブルTVがない(^^;)。

冬コミ、ドールリカのコスプレは沢山いた
 けど、小リカちゃんはあんまり見なかった(泣)  あるぺ☆