#265 Article 47 Posted at 1998/11/29 03:25:41 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.06]
Subject: Re:*8 夢の星はめぐる /42 .... /36 /35
知人からビデオを借りて、ようやく見ることができたでぷー。 あまり期待していなかったものの、いざ見てみると思ってたより好 印象を感じました「粗悪だけど好み」って感じ(ほめてるのか?)。 リカちゃんムチャクチャ可愛いじゃん!毎週観たいのに長野でやって いないのが残念。 いろいろ文句のあったリカちゃんのCVは、まぁ許せるかな? OPも結構好きですね。しばらくの間繰り返し見てました。でも、 サビでこぶ平(^^;)がリズムとっているのが謎だ(この兄妹は好きな のになぁ~。あの振り付けはないだろ~!) そういえばテレ東ってマーク変わってたのか、こっちではMAXと かBWⅡが半年近く遅れているので分からなかった(^^;)。 友人はCMでカクカク動くドールリカに大笑いしたらしい。 --------------------- ところで今回数話見た話の中で、レスをつけたこの回だけがすごく 気にいらなかった。 まるで数の論理、「個人のプライベートよりクラスの全員の意見を 優先するのが正義」という風に見えたのは、私だけではないと思うん だけど? あるぺ☆