#264 Article 3 Posted at 1998/05/23 12:15:51 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NEW]
Subject: Re: 放送開始が楽しみです /1
やばい、名前がごっちゃになって大嘘書いてしまった(^_^;)。 というわけで修正加えて再アップです。 > 実は私、帰省時に(兵庫県なんで)1話だけ録画して見ています。オープニングを >見ただけで思いっきり好きになってしまいました。特に音楽のノリが好きです。 私の方はというと、小説版が結構好きだったので実はLD買ってました。 \6000/4話と結構お手軽価格だったこともありまして。 Vol.1の方はどこにでもありますが、Vol.2の方がなかなかなくて結構探しました。 が。う、うーん。 > ただ、本編はたまたま活気があまり無い回にあたってしまい、小説でのハチャメ >チャぶりが楽しめませんでした。でも、大阪で見ている友人からの話から、他の回 多分たまたまじゃないような気がします(^_^;)。 こんなんフォーチュンじゃないやい、どこがどうファンタジーなんや!って感じ。 フォーチュン独特のファンタジー世界はこれっぽっちも再現されてないです。 というわけで、原作ファンの方は期待しない方がよいかも....(おいおい(^_^;)) > 実は私、帰省時に(兵庫県なんで)1話だけ録画して見ています。オープニングを >見ただけで思いっきり好きになってしまいました。特に音楽のノリが好きです。 OP、曲がうまいというわけではないんですが中毒性があると思います。 いずれにしてもルーミィはむっちゃかわいい! 声はルーミィとシロちゃんを逆にした方がいいと思うけど....(笑) MAP641 まちばりあかね☆