#264 Article 16 Posted at 1998/06/05 00:55:51 by サイバラ (MAP6531) [NO.01]

Subject: Re: Re: ドラゴンの宝玉 /12 /11

>  なんか書こう、と思ったんですけど、浮かんで来ることのほとんどが
>  すでに放送前のArt.で書かれてしまっていたのでした……あらららら。

あらら。ちょっと書きすぎちゃったかな(^^;)
でもこういうのって勢いが全てですからねぇ。

>  たしかにOPは中毒性があるですね。ノリもメロディもよいのにAあの歌声……。

私は実家で見てすぐにハマってしまったクチです(^^;)
それ以来、CD掛けまくってます………

>  個人的に気になることは「今のパーティーになったいきさつ」とかは
>  今後番組内で描かれるのかな?  ということでしょうか。

原作(小説)ではパーティになったいきさつは一応あったと思うんだけどね。
アニメで放送されるかどうかはちょっと分からないです。

>  女子供が過半数なパーティー構成ってーのは一体なにから始まって、
>  どこがどーしてそーなったか……非常にキョーミがあります(誤解を招く表現)。

どこがどーしてというか、単にその場に居合わせただけのメンバーという気がす
るんですけどね。

サイバラ