#261 Article 70 Posted at 1999/01/31 23:40:55 by すきゃむ (MAP5095) [NO.39]
Subject: 怪盗ふくみみの逆襲!
今度はミルフィーユですか…衣装でブーツとかスカートはセラムンだし、 声も三石さん。あと、髪型がリナ・インバースに見えたけど、どうかな。 それにしても、胸が……(^^;; 谷間の線までばっちり書いてあるし(^^;; 登場シーンでのBGMがプリンアラモードの曲ですね。ミルフィーユ用に 新しい曲を用意してほしかったなぁ。 と、思っていたら前回のふくみみの時の総集編に合わせて、新曲。 そういえば、新しいサントラCDとかまだ買ってないや。 アッコちゃんのリボンが狙われるんなら、リボンをとって 髪をおろしたアッコちゃんが見れると思っていたのですが、見れず終いで残念。 それにしてもあの髪型の仕組みが知りたいですね。 大将は、プリンアラモードの財布が一番大切なものだそうで。#36のサンタの話では、 プレゼントにプリンアラモードのフィギアがどうのこうの言ってたけど、 やっぱり親に買ってもらえなかったんだろうなぁ(^^;; ミルフィーユを恨む大将。私も昔はそうでしたよ(^^;; 2代目アッコちゃんの後番組の「ちびまる子ちゃん」を恨んだこともありました。 ま、何だかんだ言いながらも結局は見るようになっちゃいましたけど。 あぁ、大将を見てると腹のそこから笑えない(笑) すきゃむ