#260 Article 97 Posted at 1998/09/19 07:35:48 by PAZ (MAP2562) [LOST.25]
Subject: 聖魔相撃つ
妙に胸が強調されたチアガールキャナルが・・・。 (テレビを見ながら「伯爵さんが喜びそう」とか思ってしまいました ^^;) ニーナ 「私は何をすれば?」 キャナル「あ゙~、あなたは何もしないでお願いだから」 先週のこともあるし、妙に実感がこもっているような気が(笑) キャナル「暗黒と沈黙の、たとえるなら、魔王」 ニーナ 「こわいですぅ」 でもニーナの手にかかれば一発でおしゃかだ!(笑) (この番組で一番こわいのはニーナかも ^^;) キャナルが「計算中!」とか言いながら計算尺を使っているのって 裏ではきちんとコンピュータで計算しながら ビジュアル面だけこだわりの映像にしているような気がします。 システム停止時にパジャマを着たりしているのと同様、 彼女一流のシャレなんでしょうね。 PAZ