#26 Article 993 Posted at 1992/03/21 03:02:33 by 大阪なるゆみ (MAP2810) [KAIMEI]

Subject: 改名のお知らせ

改名のお知らせ

+------------------------------+
                   | なるゆみいくり->おおさかなる |
                   +------------------------------+

ヲタクし・・・いや、わたくし「なるゆみいくり」は、各BBSにおけるハン
ドルを、平成4年4月1日までに順次「おおさかなる」と変更いたします。

パソコン通信がこの世に登場する以前から用いていた「なるゆみいくり」です
が、由来となった某漫画家にも興味を失い、またいろいろなしがらみもあること
ゆえ、このたび心機一転改名することと致しました。

新ハンドル「おおさかなる」の由来は、もちろん(笑)「美少女戦士セーラー
ムーン」の登場人物「大阪なる」から採ったのですが、大阪に生まれ育ったこと
と「なる3」(笑)という略称をそのままに出来ることが大きな理由です。

これからも「おおさかなる」をよろしくお願い致します。

*** おおさかなる ***