#26 Article 956 Posted at 1992/01/12 07:15:00 by おさる (MAP2749) [HELLO]

Subject: はじめまして! おさるです

はじめまして! おさる (MAP2749)と申します! ウキウキ言いながら
このネットの中をうろうろしてますので、みかけたら遊んでやって下さい。

とりあえず、簡単に自己紹介します。
●ペン(?)ネーム:おさる 
 この名前の由来は、今年の干支にちなんで…なんて風流なものじゃなくて、
「あたいのお父ちゃん、おさるさんだよ!」
「おさるさんじゃあしょうがないなぁ」
というセリフから来ています。たまたま「ワタル(2…だったかなぁ?)」を
見た時にやたらと気に入ってしまったセリフです。

●通信歴:今日でようやく10日目くらいです。まだまだ分からないことばか
りで皆さんに迷惑をかけるかもしれませんが、その時は「おさるだからしょう
がない」と思って、いろいろご指導下さい。

●好きなアニメ:当然のように「ラムネ&40」と叫ぶ! 「いい年して!」
とか言われながらも、おさるはTVにかじりついたものであります。そう、わ
りといい年なので「パンダコパンダ」なんてのも気に入ってます(プレイヤー
もないのにLD買った)。

●これからもちょくちょく遊びに来ます。みなさんよろしくお願いします!
〓当面は「ラムネボード」にお邪魔させてもらおうと企む〓おさる でした!