#26 Article 857 Posted at 1991/10/23 23:35:45 by Tosy (MAP2645) [HELLO]
Subject: はじめまして。
はじめまして、Tosyというものです。 取り合えず、ちょっとした紹介でもしましょう。 本名:加藤 俊彦 ハンドル:Tosy 住所:神奈川県川崎市中原区 年令職業:19才 大学生 出身:広島県広島市安佐南区 趣味:パソコン アニメ/まんが(Read Only) 鉄道関係 とまあ、こんなところにします。 私は、そもそも漫画などを読むようになったのは高2の頃からなので、 あんまり、というよりほとんど、昔のことはわかりません。いまでも、 読んだり見たりするのは好きなんですが、そのことについて何か書き込みを 出来るかというと、ほとんど出来ないと思います。 一応、私の好きな作品をあげてみたいと思います。 ◇めぞん一刻 私が漫画を読むようになったきっかけのさくひん。 ◇らんま1/2 ◇ふしぎの海のナディア ◇3x3EYESほか高田裕三先生の作品(毎日が日曜日、トリツキ君) ◇りびんぐゲームほか星里もちる先生の作品(危険がウォーキング、かくてる…など) こんな私ですが、よろしくお願いします。 Tosy //