#26 Article 854 Posted at 1991/10/12 22:27:19 by 翔龍子 (MAP2590) [HELLO]
Subject: はじめましてヽ(^o^)ノ
はじめまして。遅くなってしまいましたが、ごあいさつです(^_^)。 僕が、パソコン通信を始めたのは、今年の2月でして、それがNIFTY-Ser veだったもので、使い方などの面でなかなか他のネットに入りづらかったんです。 最近、友人からもらった1年程前の「マイコンBASIC」の付録を見ながら、あち こちのネットを覗いているうちに、ここに来まして、よくみると「ワタル」の専用ボ ードがあったので、おもわず入会してしまいました(^^;)。 NIFTY以外で書き込みをするのはここが初めてなので、いろいろとわからないことが あるかもしれませんが、どうかよろしくお願いします。 現在見てる番組は、「絶対無敵ライジンオー」・「21エモン」・ 「サイバーフォーミュラー」・「ゲンジ通信あげだま」・「ひみつの花園」・ 「トラップ一家物語」です。あ、それから聴く予定の番組は「魔神英雄伝ワタル3」 です(^^;)。 あとは、PROFをどうぞ。ちなみに高校生です。 中間試験1週間前の 翔龍子 P.S.どこかにOASYSでMKIファイルやML1ファイルが見れるソフトはあ りませんか?