#26 Article 774 Posted at 1991/08/19 12:49:04 by KINMA (MAP814) [KISEI]
Subject: 帰ってきました V(^_^;)
こんにちは、きんまです。無事に帰省から帰還することができました。行きも帰りも 渋滞にはまってしまいました。行きは京都で2時間、大阪で2時間半(これはスタンド に並んだだけ!)、広島で4時間くらいはまりました。これで平常と同じ料金だっての はなんなんだ!。でも、渋滞の中にトラックが少なかったのは、もっと早い道があるっ て事なんでしょうね。 帰りは夜の8時頃に出発して横須賀に到着したのが昼の1時でした。この間は仮眠 30分以外は、ほぼノンストップでした(当然、単独ドライブ)。エアコンもパワー アシストもない車なので、到着したときは過労でふらふらでしたが、時計を見て 「コミケに間に合うやんけ!」と、そのまま晴海に向かったのでした。 晴海到着は3時ちょうど。行かないつもりでチェックを入れてなかったし、時間も なかったので、創作関係の西館に的を絞りました。その夜は、帰ってくるなりブッ倒れ たし、日曜は車のメンテナンス等で終わってしまいました。 と言う訳で、今日から復帰です。これからもよろしくお願い致します。 やっぱ、福岡はいいなぁ(^^;) きんま p.s. 未読も未観もいっぱいだぁ(笑)