#26 Article 738 Posted at 1991/07/31 04:58:37 by 桑野誼智 (MAP2509) [HELLO]

Subject: 忘れてたわけじゃないですが遅くなりました。

はじめまして。桑野誼智です。

「Nebulous Guardian-knight」とか「ジャンケンマン」とかが好きです。
 「ムサシロード」や「ライジンオー」や「ファイバード」や「コンブ」や
「ヘポイ」や「きんぎょ注意報」や「サイバーフォーミュラ」や「ゲッター
ロボ」や「メタルジャック」なんかもよく観ます。まだ出来てませんが「ぷ
りんせすARMY」も好きかもしれません。

声優さんでは草尾毅さんや松本保典さん、梁田清之さん、小杉十郎太さん、
速水奨さん、矢尾一樹さんが好きです。女性だと松井菜桜子さん、かないみ
かさん、本多知恵子さん、大穴で(笑)矢尾夫人、横山智佐さんといったと
ころでしょうか。
 横山智佐さんの所属している(株)アーツビジョンの住所が最近変わった
そうですが、新しい住所を知ってる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

う~ん、なんだかプロファイルみたい(笑)。
--
						桑野誼智