#26 Article 654 Posted at 1991/06/09 21:24:58 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]

Subject: まとめてこんにちわ

すいません、最近忙しくてあんまりお返事できなかったものでして・・・・
 本当は個別にお返ししたいところですけど、まとめてお返事です。

ええっと、SHITTARUさん アルファさん KRONOSさん 真田おろかさん 義経さん
 uchanさん てこさん よっきゅんさん TAKUさん CHILDISH HYさん UAIさん
 セィフティさん 木原まさきさん にゃここさん Ethanさん LACHEさん
 ぷるさん アベさん ひろぽんさん 岡まさみさん じょん川西さん KAZUHIKOさん
 CUTさん K.YAMAさん あっしゅさん NZMくんさん Han.Burgさん かわうそさん
 がるがりさん あいびるんさん 晴広さん フラゴンさん K2.さん ちょうくんさん
 m-RNAさん 加來野 晃士さん 777さん 天道 かすみさん 井上 ありささん
 CEDRYさん ぴくぴくさん きんぎょさん、みなさんいらっしゃいませ。
 (う、うーん、なんかこうやって書くとなんか無造作っぽくて失礼なんですが、
 私には今はこのぐらいしかできません、許してください。)

すでにボードなどでもお世話になっておりますが、今後ともよろしくお願いします。

ええっと、ここはボード数もたくさんあってユーザーさんもたくさんいて、すごく
 楽しめるネットなのでぜひぜひ楽しんでくださいね。(説明になってない・・・・)
 「ねえねえ今日のあかねちゃんかぁいかったね!」とかなにか一言書いてくれると
 すっごくうれしいですぅ☆

え? ちーちゃんの方がかぁいいですって? え? イザベル? パット?
 マリアちゃんもかぁいいけどぉ・・・・うんうん、ミモラちゃんもかぁいいですね☆
 なごなご、やっぱりナッツちゃんかぁいい★ とかぁ・・・・☆

ありゃりゃ、変な方向にズレちゃいましたけど、よろしくお願いしますぅ☆

MAP641 まちばりあかね☆