#26 Article 576 Posted at 1991/03/31 22:03:26 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして。 /575 /574
いらっしゃいませぇ! 京都ですかぁ? 遠いですね どこでしょう!?(くすくす) ちなみにわたしは 京都に6年いましたが... 千本今出川とぉ嵯峨広道町(広沢池よこ)とぉ嵯峨天竜寺に住んでましたぁ 西え西へ行くと家賃が半分になったものです(くすくす) あーー 餃子の王将がなつかしい... 御所でよく****したものです(おいおい) いきなりローカルですがわかる人にはわかるでしょう... そーいやあ KBSも聞いてみたいなあ...(くすくす) てなわけで 牧場の少女カトリちゃんは ブルアちゃんがはまっています 今年は トラップ一家ですが 「ちっちゃなマリアちゃん」は MASAMI KUN のものです あげませんよ! JUNETですかぁ....うるうるうる 先日 うちの会社の「電子メール研究会」のフォーラムで JUNET接続を試みたところ.... (わくわくしながら聞いてたんですが...) 失敗したそーです(なさけない...) あ...状況がよくわからない.... いろいろしゃべりましたが 今後とも よろしくお願いいたします 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪