#26 Article 511 Posted at 1991/02/09 22:54:14 by giji (MAP2218) [HELLO]

Subject: HELLO

はじめまして……ではありませんね。
 3日のOFFにも顔を出しましたgijiです。

では、なにゆえに「はじめまして」なのかと言いますと……

自分でログインするのはこれが初めてなのです!!
今まではDAMに原稿を渡して、代打ちしてもらっていました。ところがついに私も買ってしまったのです、コンピュータを!先日聞いた方もいらっしゃると思いますが、98NOTE(初代)です。
 これからは公衆電話で「さすらいの通信屋さん」です。
(結局単に電話をひくお金がなかっただけなのね)

とは言うものの何せコンピュータなるものに触ったのは8001mkⅡ以来ですので慣れるまでにはかなりかかりそうです。書きたいことは沢山あるのに、打つのに時間ばかりかかって当分苦労しそう。ああ、ようこの感想なんてNOTEを買う前に書いた手書き原稿があるのに打つのに丸1日はかかる……。

せっかくの「はじめまして」ですから、今までの言動をまとめて、簡単な自己紹介とでもしましょうか。

・「雪のラビリンス」で初ログイン(勝手な憶測…)
 ・「不思議…PART1」にも書く
 ・ラムネのキャラコンで1票キャラの半分は私が出しました
 ・ようこのCDは曲が足りない!
 ・3日のOFFに出席、カトレヤではぼうっとしていたが、渋谷では探検隊の首謀者の1人となる

尚、DAMが「…という話がある」など伝聞形で書いた場合、その出所の半分は私だと思ってもらってもたぶん間違いではないでしょう。(特にようこの場合)ほんとかな?

はぁぁぁ…………、これだけ打つのに2時間以上かかったぁ。

giji