#26 Article 509 Posted at 1991/02/05 00:43:55 by HASE (MAP2237) [HELLO]

Subject: 始めまして その2?

ども 今晩はHASEです。
    (もう少しハンドル名を考えればよかった・・・名字そのまんま)
  えーと、私の好きなアニメですか?
 そうですね、以下にざっと上げてみましょうか。

新造人間キャシャーン,破裏拳ポリマー,ポールのミラクラル大作戦、
  星の子チョビンやジムボタンの冒険。
  海のトリトン、ワンサくん、ふしぎなメルモ、ミクロイドS(私は手塚治虫氏の
  ファン だったりもする)
  未来少年コナンやナウシカラピュタ、ととろ等一連の宮崎駿氏の作品。
  NHKでやってた、ニルスの不思議な旅。(最終回は感動ものです)
  ザンボット3、ダイターン3、ガンダム、イデオン、ザブングル...

きりがないのでこのへんで。しかし古いアニメばかりですね。
 私をアニメへ引っ張り込んだ張本人は機動戦士ガンダムでして、それまでは
 特にアニメだからとか、そういうことはぜんぜん気にせずにみてましたね。
 むしろ、この頃はどっちかというとテレビを見なくなってきた頃で、ガンダム
 なんか見なければ、今ここにはいなっかたかもしれない。

最近は、ピグマリオと三つ目が通る、それとトラップ一家物語を見ています。

ようこそようこが今日で終わりましたね。(ついに一回も見なかったが)
 来週からはゲッターロボごう(←さすがにあの字はない)か。
 一応チェックですね。(^_^;)

さて、次からはボードのへいってみたいと思います。(でもどこへいこうかな)

MAP2237  HASE デシタ