#26 Article 505 Posted at 1991/01/28 01:32:31 by トミー大佐 (MAP1903) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして /504 /503 /502

どうも、はじめましてヤマト爆神さん☆ 私はトミー大佐と申しますぅ☆

そのハンドルネームからして、好きなアニメはだいたい見当がつくの
 ですが、「チンプイ」等はいかがでしょうか??
 さらに、「きんぎょ注意報」のボードでもヤマト爆神さんの書き込み
 を見かけましたが、そちらのほうもよろしくお願いしますですぅ☆(^_^)

ところで、・・・☆

>と、聞くだけ野暮ってものみたいですね☆ ヤマトが好きなんですかぁ★
>はい!☆ わたしも大好きです★ 今年のお正月は楽しませてもらいました☆

まあこのように、あかねちゃん大先生は、時としてとんでもない大ボ
 ケをかましてくれるおもしろい人ですぅ☆(くすくす☆)
 あまり気にしないで下さいね☆(ぉぃぉぃ☆)
 といっておいて、もしもそのハンドルネームが「宇宙戦艦ヤマト」か
 らとったものならば、私のほうが大ボケですね☆(^_^;)

>一週間に数本、ってみなさんその程度ですから心配しないでくださいね★
>4月にもなればきっとみなさん2、3本になっちゃうでしょうからぁ・・・・☆

げっ、1週間に20本以上のアニメを見ている私は、やっぱり異常な
 のかなぁ??
 まあ、そんな私ですからほとんどのボードにいますので、どこにでも
 気軽に書き込んでみて下さい☆(^_^)

By トミー大佐