#26 Article 505 Posted at 1991/01/28 01:32:31 by トミー大佐 (MAP1903) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして /504 /503 /502
どうも、はじめましてヤマト爆神さん☆ 私はトミー大佐と申しますぅ☆ そのハンドルネームからして、好きなアニメはだいたい見当がつくの ですが、「チンプイ」等はいかがでしょうか?? さらに、「きんぎょ注意報」のボードでもヤマト爆神さんの書き込み を見かけましたが、そちらのほうもよろしくお願いしますですぅ☆(^_^) ところで、・・・☆ >と、聞くだけ野暮ってものみたいですね☆ ヤマトが好きなんですかぁ★ >はい!☆ わたしも大好きです★ 今年のお正月は楽しませてもらいました☆ まあこのように、あかねちゃん大先生は、時としてとんでもない大ボ ケをかましてくれるおもしろい人ですぅ☆(くすくす☆) あまり気にしないで下さいね☆(ぉぃぉぃ☆) といっておいて、もしもそのハンドルネームが「宇宙戦艦ヤマト」か らとったものならば、私のほうが大ボケですね☆(^_^;) >一週間に数本、ってみなさんその程度ですから心配しないでくださいね★ >4月にもなればきっとみなさん2、3本になっちゃうでしょうからぁ・・・・☆ げっ、1週間に20本以上のアニメを見ている私は、やっぱり異常な のかなぁ?? まあ、そんな私ですからほとんどのボードにいますので、どこにでも 気軽に書き込んでみて下さい☆(^_^) By トミー大佐