#26 Article 486 Posted at 1991/01/14 23:36:15 by LOTH (MAP2195) [HELLO]
Subject: はじめましてだよ
新年あけましてこんにちは。はじめましてのコーナーです。 わたしの名前はLOTH。某A化成の社員にして今は某N大学の研究生。しかしてその実体は、小説書きの卵の卵なのでした。 このネットを知ったのは、某知合いのお蔭です。そうだよね、EAST君(笑) わたしは元ローディストで、集会にも2回ほど出て、常連集会にも参加したていどの初心者でしかありませんから、ついていけるか心配です・・・(笑) それにしても、皆さんよくアニメを見てますね。わたしなぞ、仕事に追われて朝学校に行くと帰りは8時だもんな。これでも、学生の頃は・・・ いやいや、愚痴は言うまい。 それにしても、会社員の方っていらっしゃる・・・んでしょうね。まだPROFILEをよく読んでないからなあ。 まあ、そういうわけで(どういうわけだ?)これからもよろしく。 MAP2195 LOTH OF EGGーEGGーOF WRIGHTER P.S.しかし、派遣が終ったらどうしよう?本当の勤務地は岡山なんだよね・・・(かの有名な水島工業地帯の中にあったりする・・・)