#26 Article 450 Posted at 1990/12/22 08:27:05 by MUK (MAP1480) [HELLO]
Subject: ふみゃ またまとめてになっちゃった。
またまた このところ お返事さぼってました。 まとめてになっちゃいます。うるうるうる。 ごめんなさいね~ B110Aさん、X-STARさん、KIM!さん、古都さん、HIGUさん、 ハリスさん、山寺宏子さん、RYUKUNさん、KAMEさん ようこそメイプルタウンに いらっしゃいませ。 住みごごちはいかがですか? なかなかに めまぐるしい情報がとびかってるところですが、 ながらくのお付き合い いただければ幸いです。 GOOD-Tさん、BRINKYさん、むうみんさん、HIROさん、yoneさん、 田崎布夫さん、PUCKさん、たっちゃんさん、ASAさん、 ヨシシシさん、DAMさん、Pelsia.Mさん、SCAMPさん えるぴいさん、じゅんさん、DORAさん、IMOさん いろいろなボードで お目にかかってまぁす。 あ、チャットもかぁ(くすくす) 挨拶がおくれて 申し訳ありませんです。 これからもよろしくお願いしますねっ。 ども失礼しましたぁ MUK もれている方がいらっしゃるかも・・・ 悪気があるわけぢゃないんです。 ログとハンドルの対応が 最近つかなくなって・・・ 歳だぁ(笑)