#26 Article 430 Posted at 1990/12/08 16:25:19 by ハリス (MAP2117) [HELLO]
Subject: はじめまして。
はじめまして。「ハリス」っていいます。 最近になって友達にこのネットのことを聞いたので、きてみたらすごく ボードの数があって、これはすごくおもしろいと思ったのでした。 最近では、アニメを見る時間があまりなく、みなさまの話題について行けるか 分かりませんが、できるだけ参加しようと思います。 昔のアニメならほとんど見てましたし、メカ物だったら特にガンダムシリーズ やエルガイム等のサンライズ系が好きですね。 魔法少女系だとマジカル・エミがいちばんかな。 あと、名作劇場や少女コミックのアニメ(はいからさん、べるばら)なんかも好きですね。 まあ、とりあえず放送されているアニメは、ほとんど見ています。 今は、よっきゅんかミントですね。 メカ物がすくないので少し寂しいのですが、 そのぶん、よっきゅんにおさえてもらってますが・・・(何を?) そんなわけでよろしくねっ!