#26 Article 399 Posted at 1990/11/12 22:35:24 by あかねちゃん (MAP641) [AKANECHAN]
Subject: Re:*13 あかねちゃん /391 ..... /378 /377
はい!☆ はい!★ はい!☆ こんにちわぁ★ じゃあなかった・・・・☆ はじめまして★ でもなかったぁ・・・・☆ みなさまにいろいろとご迷惑をおかけした(どうして一週間消えてこんなに お世話がかかってしまうんだか私には良く分かりませんが・・・・(^_^;)) はい!★ ゆみたんゆみたんぱすてるゆみたんモードのまちばりあかねちゃんです☆ ふみみ、最近はBGMがぱすてるゆみたんです★ ミントのCDをM&Mさんに貸して以来、ず~っとゆみたんだったりして☆ てなわけで、CGを一枚上げておきました★ お暇なら見てくださいね☆ はい!★ 一応完全復活です・・・・たぶん・・・・☆ と、いうわけでとりあえずこんなもんかしら?★ さてどのボード行こうかしら?☆ ん~、ミントちゃんは寂しいしぃ、チンプイもRESしたいにゃあ★ あ~、そうそう、今回はらんまもよかったしぃ・・・・☆ きゃああああ★ 「わたしの遊園地」はいいいいいいいいっ!☆ あのおめめつぶって「にんじん★」ってしゃべるパティちゃんが最高っっっっ☆ と、いうわけで、はい!★ かき丸☆さん、はじめまして!★ ゆみたんゆみたんぱすてるゆみたんのMAP641まちばりあかねです☆ 見てお分かりの通り、パステルユーミの大ファンです、はい!★ (くすす☆) これからも、ぜひともよろしくおねがいしますねっ、はい!★ ゆみたんゆみたんぱすてるゆみたんMAP641まちばりあかね☆