#26 Article 399 Posted at 1990/11/12 22:35:24 by あかねちゃん (MAP641) [AKANECHAN]

Subject: Re:*13 あかねちゃん /391 ..... /378 /377

はい!☆ はい!★ はい!☆
 こんにちわぁ★ じゃあなかった・・・・☆
 はじめまして★ でもなかったぁ・・・・☆

みなさまにいろいろとご迷惑をおかけした(どうして一週間消えてこんなに
 お世話がかかってしまうんだか私には良く分かりませんが・・・・(^_^;))
 はい!★ ゆみたんゆみたんぱすてるゆみたんモードのまちばりあかねちゃんです☆

ふみみ、最近はBGMがぱすてるゆみたんです★
 ミントのCDをM&Mさんに貸して以来、ず~っとゆみたんだったりして☆

てなわけで、CGを一枚上げておきました★ お暇なら見てくださいね☆

はい!★ 一応完全復活です・・・・たぶん・・・・☆
 と、いうわけでとりあえずこんなもんかしら?★ さてどのボード行こうかしら?☆

ん~、ミントちゃんは寂しいしぃ、チンプイもRESしたいにゃあ★
 あ~、そうそう、今回はらんまもよかったしぃ・・・・☆
 きゃああああ★ 「わたしの遊園地」はいいいいいいいいっ!☆
 あのおめめつぶって「にんじん★」ってしゃべるパティちゃんが最高っっっっ☆

と、いうわけで、はい!★ かき丸☆さん、はじめまして!★
 ゆみたんゆみたんぱすてるゆみたんのMAP641まちばりあかねです☆
 見てお分かりの通り、パステルユーミの大ファンです、はい!★ (くすす☆)
 これからも、ぜひともよろしくおねがいしますねっ、はい!★

ゆみたんゆみたんぱすてるゆみたんMAP641まちばりあかね☆