#26 Article 395 Posted at 1990/11/10 23:37:04 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして。 /393
はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★ Edwardさん いらっしゃいませぇぇぇ! はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★ エドワード というのは リンちゃんとこの エドワードでは なかったもようですねぇ (くすくす) わたしも BBS電話帳で 「メイプルタウン」においでよぉ! で、お目目が てん になったぶるいです はい!★ プロフィール を拝見しましたが.... うーむ.... こはい.... きっちりはまってますねぇ (きゃおきゃお!) 少女まんが の部など 特に シンクロしていて 思わず笑ってしまいましたぁ! さてぇ 勧誘ですがぁ お金と暇がありましたら 第一回 世界名作劇場&カルピスこども劇場ジョイント温泉ツアー!! の方に いきなり 参加しません? ここのネットの 名作好きな方が 21名(現時点) 今月23、24、25日 箱根 の 民宿に やまごもりしまして あるひとは 3日連続 アルプスの少女ハイジ! したり 温泉にゆったりつかったりいたします! はい!★ 準備のための 最終企画会議が 18日 新宿で 開催されます (これは 茶話会みたいなものとなります) 詳しくは 1番ボードグループの 名作鑑賞会 を ご覧ください! MASAMI KUN ♪♪