#26 Article 344 Posted at 1990/11/01 01:31:53 by らあるぬ~坊 (MAP2081) [HELLO]

Subject: 初めまして、よろしくお願いします

はじめまして、この度新しくIDを取らしてもらいました
 「らある・ぬ~坊」と言うものです。
最近はめっきりゲーム畑にそまってしまいましたが、
昔は、アニメが大好きでOVAとかも激しく見まくってました
そんな訳で最近のアニメの話題にはあんまりついていけないかもしれませんが
なにとぞよろしくお願いします。
といってもハマって毎週見ているアニメが無いだけで
結構いろいろ見てますけど・・・・・
とりあえず人畜無害な奴なのでどうかみなさん遊んでやって下さい(^_^;;

〈〈〈プロフィールをあまり詳しく書かなかったんでここに書いときまーす〉〉〉

名前:らある・ぬ~坊      年令:21
住所:千葉県松戸市       職業:学生
*システム*
パソコン:PC-8801MA  モデム:PV-A1200MKII
ターミナルソフト:JET-TERMINAL
通信歴は浅くてまだ20日くらいです。初心者なんで迷惑をかけるかも知れませんが
お許し下さい。いろいろ教えて下さいね。

*** 好きな アニメ ***

銀河漂流 バイファム(これはハマりました。とにかく話が大好きです。私の数少ない全           録してある1本です。)
超時空要塞マクロス(特に劇場版) / 機動警察パトレイバー(特に劇場版)
戦闘メカ ザブングル / 戦えイクサー1 / ダンガイオーシリーズ 
トップをねらえ!!3 / ガンダム0080 ポケットの中の戦争 / ヒカルオン
バオー来訪者 / バブルガムクライシスシリーズ / ガルフォース1
ロビンJr / シティハンターシリーズ / ご先祖様万万歳 / ラムネ&40
オネアミスの翼 / 風の谷のナウシカ / 天空の城ラピュタ / ドラえもん
となりのトトロ / ドラゴンボール(Z) / 巨神ゴーグ / ロードス島戦記
ファイブスターストーリー / デビルマン(特にリメイク) / 魔神英雄伝ワタル
クリィミーマミ / マジカルエミ / 家なき子 / マシンロボ(クロノス) 
マジンガーZ(特に劇場版) / 星の子チョビン / アルプスの少女ハイジ 
etc (以上思いついた順です。)

*** 好きな 漫画家 ***

桂 正和先生 / 藤島康介先生 / 藤子(F&A)不二雄先生 / 水沢めぐみ先生秋本治先生 / 萩原一至先生 / 高田裕三先生 / 円英智先生 / 島本和彦先生あろひろし先生 / ゆうきまさみ先生 / 竜騎兵先生 / 相沢早苗先生
まつもと泉先生 / 矢野健太郎先生 / 迎夏生先生 / MEIMU先生
etc

*** 好きな(上記の先生の作品以外の)漫画 ***

美味しんぼ / 夕焼けの詩(三丁目の夕日) / ガラスの仮面 / キラキラ
大東京ビンボー生活マニュアル / 前略ミルクハウス / 冬物語
あすぴりんDANDY / CHI・GU・HA・GU / サイボーグじいちゃんG
フラワーデストロイアー / デビルマン / etc

うげっ!!長くなりすぎちゃいましたねスイマセン(^_^;;;
最初の書込からこんな長いとは・・・・あきれられちゃうなぁ
皆さん見捨てないで遊んでやって下さい、よろしくお願いします。
                         らある・ぬ~坊
/