#26 Article 340 Posted at 1990/10/25 01:08:47 by Sugch (MAP2075) [HELLO]
Subject: ども、はじめまして
ども、初めまして。 新入りのSugchです。 いきなりですが、ここのネットの印象は、 「う~ん、なんてつながりにくいんだ。(笑)」 と、いうことです。 ちょこちょこかけているつもりなのに、夜中(10時以降)に つながった試しがない。 まだまだ修業が足らないのでしょうか... 自己紹介をしときますと、好きなアニメはちょっと前のものが多いんですね~ 例えば、ただのGUNDUMとか、L・GAIMとか... あれっ、ロボットものばっかりだ。その他もいろいろありますんで。 今みているのといったら、ナディアとか、DRAGON・BALLとか、 あと、ドラえもんとか。(笑) でも、ドラえもんってけっこう不思議なんですね~ 「前に使ったあれを使えばいいじゃないか!」と思うのにわざわざ新しい 道具を出してきて、結局変な騒動を巻き起こして... あっ、こんな話は専用ボードにしないといけないのか。 でもどこですればいいんだろ?誰か教えてちょうだい! そんなわけで、皆さんよろしく。 いぢめないでね! ナディアがここしばらくやってないので寂しい Sugch でした。