#26 Article 321 Posted at 1990/10/20 05:50:29 by YAMACHIN (MAP2059) [HELLO]
Subject: どおも はじめまして!!
どーも はじめまして!!
ドラヤキともうします。(ああっ ネットの方はYAMACHINのままだ!!)
このたびこちらのネットにお世話になりに来ました。
パソコン通信は始めたばかりのド素人です。
みなさんおてやわらかにお願いします。
んでもって、とりあえず基本は高橋留美子ということでやらしていただきたいと
まあこのように思う次第です。ハイ
という訳でらんまのボードあたりにおじゃましたいと思ってます。
こんなところでしょうか・・・
あと、僕自身についてですが
性別:残念ながら男です。(しかもすでにロートル・・・)
AV:ハードはLD1台・S-VHS2台・HI-8 1台
ソフトはとりあえず例のLD50枚組など
(お、重い!!カラーボックスの天井が抜けた!!)
仕事:いちおープログラムこさえてメシ喰ってたりします。
専門は・・・何だろう?
こないだまで某海〇自〇隊で対潜戦術訓練装置とやらをやってたはずなのに 今はPCエンジンのゲームを作ってたりする・・・ うおおあたまぐぁぁぁ
ちなみに、僕のハンドル名は今作ってるゲーム?のタイトルから採りました。 わかっちゃった人はよかったらメールをください。先着1名様にさしあげま す。(はじめましてでこんなこと書いちゃっていいんだろうか・・・) それにしても発売はいつになることやら・・・
近ごろ凝ってること:
日曜になるとパラグライダーで空飛んでます。
(でも、”気流が乱れてうまく飛べないの”の日はカヌー漕いで遊んでたりし ます。興味のある方、よかったらメールくださいね ^_^;)
スミマセン。いきなりずるずると書いてしまいました。
でもどうかあきれたりしないでお付き合いお願いします。
海自のバグにおののく ドラヤキ でした。