#26 Article 288 Posted at 1990/10/11 00:12:07 by トミー大佐 (MAP1903) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして /287 /286

はい!★ はい!★ はい!★

DORAさん、ようこそ Mapletown Network へ、ですぅ☆

>すきなアニメはチンプイ、ラムネ&40、ワタル2、ナディア等です。

これを聞くと私は、嬉しくって飛び上がっていますぅ☆
 「チンプイ」、「ワタル2」の書き込みがんばって下さいね☆
 ほいでもって、「ナディア」のキャラクターコンテストも行っていますから、
 そちらのほうもぜひ参加してみて下さい☆(詳しいことは、ボードを読んで
 下さいね☆)
 さらにあと「ようこそようこ」もよろしければ、お願いいたしますですぅ☆

>もう終わってしまいましたがビックリマンも好きです。

はい!★ 私も新旧ビックリマンの大ファンなんですよ!☆
 うーん アニメが終わってしまったのはとっても残念ですけどぉ、再放送し
 てくれないかなぁ☆

「チンプイ」「ワタル2」「ビックリマン」これだけ揃っていれば、私は黙っ
 ていれない!☆(^_^)

ちなみに、「ビックリマン」の非売品ビデオ(プレゼントのやつ)は、もう
 すでに見ましたか?

By トミー大佐