#26 Article 2870 Posted at 1998/11/09 23:22:01 by KIMINORI (MAP7044) []
Subject: お返事ありがとう
PAROさんにレスです。 返事遅れてごめんね。 > やっと登場できたのね・・長かったなぁ~ やっとレスを書きました。 オフ書きツールがないので非常に書きづらいです。 #メイプル用のオフ書きツールはないのかなぁ? >> ピアノも趣味なのですが、最近真面目に練習しておりません。 > ・・え゛?あれって趣味だったの? >真面目にレッスン行ってるふりをして実は・・ってやつですか? ピアノは趣味ですよ。 だからお気楽に練習しています。 >> アニメで気に入った曲があるとたまに音取りする事もあります(^^ > 以前#62に上げたファンシーララのOP曲はKIMINORI氏が打ち込んだものだけど、 >そういえばフルサイズはどうなったのかなぁ? ごめんなさい。 気力がつきて制作を断念しております。 KIMINORI