#26 Article 2857 Posted at 1998/01/31 00:31:11 by 由貴 (MAP6988) [HELLO]
Subject: 大友聖主さんとRYUKUNさんへ
>あぁっ、そういえばネットがどうの、という話をしたような気が...。 >でも質問に答えたのはRYUKUNさんでしたっけ? >とゆーことで、私はその脇にいた、はにゃにゃ?なカンジの女の子です。 >どーぞよろしく、です。(^^) > ☆大友聖主☆ こちらこそよろしくです。また夏にもるるちゃんFCに遊びにいきますね☆ >確かにメイプルについてお話しした人がいたような・・・ >有料とか無料とかの 事でしたっけ? >すいません 記憶力が無くって よく覚えてません > RYUKUNでした すいません 当の本人ももう憶えてません(笑) でもこうして無事にIDもとれて、メイプルで楽しく暮らしてます。 コミケでは本当にありがとうございました お二人とも、これからもよろしくおねがいします 由貴でした