#26 Article 2850 Posted at 1997/12/30 21:35:12 by 導化 (MAP6986) [HELLO]
Subject: はじめまして
どうも始めまして、導化と申します。 前々からここの噂は聞いていたのですが、電話番号を聞きそびれたり、 間が悪かったりで今までアクセスできないでいました。 最近のテレビアニメは「なんだかなぁ~」と言う感じです。 何せ、少し前に騒がれた「エヴァ」ですら、OP見た瞬間 「やれるもんならやってみせろ」と思ったくらい。 しっかりVT番は最後まで見ましたが、良く動いてる以上の感想はあまり 無かったです。 好きなアニメとしては、オーガス・モスピーダ・天地無用(OAV) てなもんでしょうか? 後は、原作の氏郎正宗さんが好きなので、GHOST IN THE SHELL さらに、この間終わってしまいましたが、ウィルスがなんか気にいってます。 こんな私ですが、どうぞ宜しくお願いいたします。 ここの濃さにめげそうな 導化