#26 Article 284 Posted at 1990/10/07 00:20:03 by SAWA (MAP2029) [HELLO]

Subject: Re:*4 はじめまして /281 ... /279 /274

え、と こんなところに書いて邪魔じゃないかな?

プロフィールでは肝心の観る方のアニメーションのベクトルが不明確なので、ここに
補足させて頂きます。
 いま現在、ビデオに録画して観てるのはナディアだけです。パトレイバーも録画して
たんですけど、この前終っちゃったし・・・。あとは会社の都合で観たり観なかったり
です(新聞とってないのでいつ何があるかフォローしきれてません)。YAWARA、
てやんデェ、ラムネは出来る限り観るようにはしてますが、それでも3、4回観たぐら
いかなぁ~。

>M&Mさん、トミー大佐さん、あかねちゃんさん

「ようこそようこ」は2回しか観たことなくて・・・。1回目観たときは「ついて行け
ない」、2回目は「いいかもしれない」と心変わりしかけてるんですが・・・。えと、
とりあえず#43に一度おじゃまします。

>トミー大佐さん

藤子不二雄ものは昔からちょっと苦手で敬遠してたんですが、観てみますね。

>CHIKAさん

ROMしてる間に書いたスキー関係のArticle がありますので、サロンの方に載せて
おきます。(たいしたものじゃないですけど)

>根本さん

え、と、基本的な質問。「ハンドル」ってなんのことですか? "SAWA" のことかな
ぁ~?(自分で調べろっての!)--もしそうなら、これからどうしてルーミック系に
つながるんですかぁ。エリア88に「沢さん」ってのがでてきたのは知ってるんですが
、高橋留美子でそんなのありましたっけ?

>MUK さん

> 大学時代の失態の数々は 内緒にしてねっ。(笑)

こちらからもお願いします。お互いに「抑止力」ということでよろしく(今度、削減
交渉でもします?)。

以上、ROMしてるときは書き込みたくてしようがなかったのに、書き込み許可が出
たとたんとまどってる----

SAWA (MAP2029 ) でした。

しかし長いな。

@.