#26 Article 2837 Posted at 1997/11/10 22:45:28 by エスケイ (MAP6964) [HELLOW]
Subject: こんにちは
>エスケイさんはじめまして こちらこそ初めまして、井上既婚さん。 ハンドルからすると、やはり井上喜久子さんのファンですかね。 喜久子さんで好きなのはママレードの杏ちゃんが良かったなぁ(^^:: >ギャンブルで競馬をやっているようでしたら、#117に書き込んでみては >わたしは競馬をしませんのであまり読み込んではいないのですが >ルールは毎回10000パティを好きなように振り分けて賭ているようです >(あっているのかな?) そうなんですか。 競馬の方は最近まだ環境が変わって間もないので やってませんが、次回のマイルチャンピオンシップは メンバーも揃っているので 配当がつきそうなので、やりたいですね(^^:: >ついでにたまに開かれる競馬場オフ会にも参加してみては >府中での開催が多いようですが、確か中山でもやったことあるような気が・・・ わざわざ教えて頂きありがとうございます。 機会がありましたら参加したいですね。 >仕事場は特徴のあるような所なのでわかる人はわかったんじゃないですかね >わたしは全然わかりませんでしたが(屋上に教習場がある所って何処だろう) 金町にあるイトーヨーカドーです(^^:: >アニメの宣伝を書いていないけどいいのかな?井上既婚でした 一応アニメについても書いたつもりですが まだ足りなかったですかね(^^:: エスケイ