#26 Article 2835 Posted at 1997/11/07 21:11:51 by エスケイ (MAP6964) [HELLO]
Subject: 初めまして
初めまして、今度こちらにお世話になることになった エスケイと言います。 以後よろしくお願いします。 生息地>北海道札幌市から先月末に転勤で東京に。 でも、住んでるところは金銭的事情もあり 江戸川渡って千葉の松戸競輪場隣の駅から 歩いて十分くらいの所です。 マシン>IBM APTIVA ってことぐらいしか解らない程 パソコンのことはあまりよく解らないです(^^:: もっぱら通信と後はエロゲーくらいにしか 活用してないのでは・・・ パソ通歴>一年と四ヶ月くらいぐらいですが未だにこちらも よく解らないことが多く、皆さんにご迷惑を かけるかもしれませんが何とぞよろしくお願いしますm(_)m 趣味>パソコン通信、読書(漫画、小説等 ギャグからラブコメ、ファンタジー、スペオラ、ハードバイオレンス 歴史物、推理物等々)因みに割と読んでる作者は夢枕漠、司馬遼太郎 田中芳樹、高千穂遙、高橋留美子、星里もちる、ゆうきまさみ、 あさりよしとを、水沢めぐみ、江川達也等々 テレビはアニメ(今ならウテナがいい)か格闘技(特にボクシング)ぐらいかなぁ ラジオはラディコミのみ(リスナー歴13年目かな?) ゲームはRPGかギャルゲー、18禁ゲー、アドベンチャー等々 やりますが、今はほとんどやってないかなぁ。 ギャンブルはヘボ麻雀(いつも負けてる)とヘボ競馬(今年取ったのはダービーのみ) 他にも好奇心がかなりあるのでちょこちょこと手を出してます。 後は、サバゲとかも出来たら良いなぁと思ってます。 勿論、アニメはガキの頃から見続けてるのでかなりの 昔の作品から今の話までだいたいはついていけるかなとは 思いますが。 なにげにみやむーのファンクラブにも入ってます。 何も活動はしてませんが(^^:: ざっとボードを見させて頂きましたが かなり懐かしいのからよく分からないのまで ホントたくさんありますね(^^:: チンプイの頃の林原が一番いかったナァとか・・・ でも、最近こっちに越してきたばっかなので東京ローカルでしか やってなかった番組とかは、途中からしか見てないので まだ、良く解らないで取りあえず見てます(^^:: 仕事>スーパーマン(おばさんと魚相手に格闘してます) 因みに今度の職場は屋上が教習所になっるし。 流石東京、土地が無いのね・・・ 長くなりましたが自分はこんな感じなので どうかよろしくお願いします。 では。 エスケイ .