#26 Article 2803 Posted at 1997/06/23 06:24:56 by Buzie (MAP6904) [NEW]
Subject: あいさつ(はじめまして)
メープルタウンネットワークのみなみなさま、こんにちは~。
Buzieともうします。よろしくお願いしますぅ~。
っと、自己紹介ですぅ~。
-------------------------------(^o^)---------------------------------
名前
:Buzie
>>意味はないです。忙しいのBusyをもじったような気がします。
あのころのことは記憶の彼方にあって取り出せません。m(_)m
ID:
MAP6904
すんでるとこ:
神奈川県**市
>>>七夕が有名なはずなのに、ある東北の都市の様に有名では無い町。
好きなアニメ:
いろいろありますが、最近はコナンに萌え~、逮捕に萌え~な状
態です。あと、こどものおもちゃにも萌え~・・。
趣味:(アニメも趣味と言いたいところですが、それは別腹ですから。)
ゲーム
>>最近はFF7やワイルドアームズ、ポポロクロイス物語がおもしろかった。
格闘もやりますが、基本的にハードに弱いので弱い方と戦うことを好みます。
タクティクスやりたいなぁ。&マリーのアトリエも・・・。
そえにアポなしギャルズ オリンポスも・・・。
第二の趣味:
読書
>>何でも全般にわたって好きです。古典でも雑誌でも漫画でも新聞でも。
ほんとに見境無く好きです。
最近すごくやってること:
インターネット
>>ほぼ毎日テレホタイム全域にわたりやってます。
最近心配なこと:
睡眠時間
>>これ書いてるのも朝6時。あと2時間で学校が・・。やすもうかなぁ?
・・・いつもこれとの闘争の中、生きております。
息が切れる
>>階段に上っただけで息が切れる
心は10代、体は64歳!
下手なこと:
文章を書くこと
>>これを読んでる方、納得していただけましたよね(^o^
泳ぎ
>>平泳ぎ、今年にはマスターしたい・・・、死なないように。
-------------------------------(^o^)---------------------------------
と、まぁ簡単ですが、この通りの人間であると思っています。
>>僕の中にはもう一人の僕が!?
通信の方は初めてなので勝手が良く分かりませんが、今後ともよろしく
お願いします。メープルへはtelnetで繋げています。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
_/Buzie _/ MAP6904 /_
_/ _/ noda@shonan-inet.or.jp(正規のアドレス)/_
_/ _/ tbuzie@ijk.com(アンダーグラウンド用) /_
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_